注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

CeBIT 2007 Modding   

2007-04-07 18:29:28|  分类: 电脑硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的CeBIT没有去年那么安静了。在CeBIT快要结束的时候,很多厂商都离去的时候,MODDER们开始展示他们的最新作品了。

让我们看下今年的优秀作品。

Butterkneter's brothers:

Butterkneter有很多MOD作品发布在BIT-THEC上,最让人佩服的作品是Battlefield 2 和Battlefield 2142。这是EA委托他们做的。在今年的WCG Case Modding 比赛中,他们有两款机箱展出。

第一个作品叫B2 Industrial,话了大概150欧元和80个小时来完成。涂装功夫相当好,实现了很多工业效果。

 

第二个展览作品为F.U.B.A.R。从外形上看它和Fubar相距甚远。它是由Shuttle XPC 改装过来的,花了300欧元和60-70个小时。和B2一样花费并不包括机箱内部的硬件的花费。除了MOD了机箱之外,Butterkneter还MOD了键盘,鼠标和显示器。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018