注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

二沙岛别墅行  

2008-11-08 18:02:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天承蒙杜工邀请,有幸到二沙岛某别墅进行参观。该别墅位于广州市二沙岛的别墅区内。区内环境优雅,绿树成荫,的确是繁华闹市中的一片净土。该别墅就座落于江边的宏城花园。

两岸江景

别墅区一角

环境优雅

在外面游览左一圈之后,终于等到10点半,可以入去做也。无办法啦,星期6D有钱佬要训教啊。
       入到里面第一件事梗系做正经也啦。

第一次见到别墅梯。

然后当然是参观别墅啦,虽然没装修好,但是一样震撼啊。

冲凉房大过我家的客厅。

巨大的浴缸。

仲可以来个日光裕。

桑拿用的吗?

有点公厕的味道。 

甘样的浴室起码都有5-6间。 

今天先发觉原来有人找钱是甘容易的。其他地方都没装修好,以后有机会一定要再去看下。

 

就浴室已经是如此震撼了。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018