注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

坚决反对抑制投机  

2008-03-15 19:48:27|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于话“要抑制投机,鼓励价值投资”,我只能话,讲甘的话的人是违反自然规律的。其实股票市场的规律是始终跳不出自然规律的。从自然的角度来讲,存在就是合理的。正是因为有形形色色的人,我地的股市先至会甘精彩。 如果人人都是长线的价值投资者,我想从自然科学的角度来讲甘就叫做物种单一。甘既是话在股市E个小环境入边,物种是单一的。从自然的角度来讲,甘样本身就是5合理的。其实人本来就是动物,人的活动本来就是属于自然的范畴,甘样股市当然要受自然规律的约束。抑制投机的行为事实上不过是螳臂当车,违反自然规律的行为必将受到巨大的惩罚。到头来真正受到伤害的就是市场和投资者。

        目前要做的5是提倡某些投资理念,鼓吹如何正确操作。我认为目前要做的就是还投资者一个公平的投资环境,严厉打击果D幕后交易行为。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018