注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

烦!  

2008-05-30 21:03:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一早,组长就打电话过来话:“×仔,你今个月好掂波。”

       下午回到去问我:“点解甘快收到?”

       我答曰:“合同规定。”

       “比你执到个笋盘啦!”

        一个钟头之后,我以多种理由拒绝笋盘客户的无理要求后。客户大喝道:“我真的想一脚踢死你。星期一,你一定要给我做出来。”

      所以无办法做好星期一比人闹的准备啦,最好他投诉我,等领导来帮自己搞翻D苏州屎。在这间公司就是甘嘎啦,无人投诉你,想找人帮下手都困难。所以有人投诉未必是坏事。

     最坏的打算就是好象强少甘,比人调换罗。不过个客就真是过分啊,今天发文过来,就想听日搞掂,仲要甘恶。灿爷都讲得对的,做也撇D罗,反正公司是无人啊,无货啊。

     希望以后无甘多烦也啦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018