注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

广日物流兵陷泥潭,芳村吊装窝工一日  

2008-06-12 22:07:10|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上天气本来就好靓嘎,但是话无电,车队文D货就迟晒大到。

芳村佬就在工地到等,重要连老细勤哥都亲自出马。

点知道下午一场暴雨,条路淋晒,跟住D车就全部陷晒入D泥到。

在这个时候,车队文部吊机来到啦。点知道部吊机都奶也。

无奈啊,唯有卸晒D货在门口,入5到去,激死啊。

D货仲要淋几日雨啊,阴恭罗。

果边厢,芳村佬自己部车都深陷泥沼啊。结果搞左一日,货无吊到,仲要连部车都陷埋入去。

芳村佬今天惨啦,浪费一天时间,帮人义务搞翻部车出来,点知道自己部车陷入泥沼,车队又5帮手。

真可怜啊。

以下是部分精彩镜头:

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018