注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

【转】或许是史上最牛的“马里奥”蛋糕  

2008-06-21 21:06:40|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是国外一名玩家为自己即将举行的婚礼而准备的一个大型蛋糕. 主题为任天堂的“马里奥”游戏。除了巨大的蛋糕让人叹为观止外,各种细节复杂程度到了让所有曾经骄傲过的蛋糕都汗颜的地步……而且,这个蛋糕上你看到的一切,都是100%可食用的。

  这个蛋糕由加州的“Let Them Eat Cake”的工匠精心打制,如果你也希望自己的婚礼或者生日聚会充满更大的惊喜,不妨远渡重洋去找到这家蛋糕坊。不知道这个蛋糕的价钱几何,想必也是蛮惊人的。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018