注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

火山  

2008-06-24 21:28:07|  分类: 灵命日粮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经: 马太福音24章36-44节


金句: 「所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。」 (马太福音24章44节)


全年读经: 历代志上28-29章 箴言29章21-27节

 

矗立在高达2900公尺热带雨林之上的印尼南爪哇的梅拉比火山,是全世界最危险的火山之一。

每当这座火山出现蠢蠢欲动的迹象时,政府部门都会努力疏散当地居民。公元2006年5月13日,梅拉比火山喷出一道灰色的硫磺烟柱,好似一群绵羊从火山口冒出来。令人吃惊的是,村民们竟然不理睬这个预兆,继续在田园里放牧他们的牛羊。他们显然忘记了,梅拉比火山在1994年曾夺走了60条人命。人类似乎都不太想理会预兆。

主耶稣最后一次离开耶路撒冷的圣殿时,门徒问他,他再来时有什么预兆(马太福音24章3节)。他告诉门徒许多要注意的事,但也告诫门徒说,到时候人们依旧不会准备好。

使徒彼得告诉我们,在末后的日子,好讥诮的人讲到主耶稣「再来」时会说:「主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。」(彼得后书3章4节)

正如彼得警告的那样,今天有好多讥诮我们的人。你是其中的一员么?还是你已预备好迎接主再来?忽视这些预兆,甚至比住在爆发的火山阴影下更加危险。CPH

耶稣再来预兆不断,

仿佛晨光天际破晓;

切切留心时候近了,

若在今天你我如何? Morris

漠视圣经便是自招灾难。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018