注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

别去那里   

2008-06-04 21:43:02|  分类: 灵命日粮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经: 约翰福音14章15-24节


金句: 「我们若照他的命令行,这就是爱。」 (约翰二书1章6节)


全年读经: 列王纪下13-15章 箴言22章17-29节

 

在《早年功课》一书中,杰瑞·杨金提到一件自己刚上大学时的事情。当时是1968年,美国正处于政治和社会急剧变革之际。

当时许多大城市都发生了暴动。杰瑞在芝加哥大学宿舍的房顶上,听见警笛频传,接着看到火焰燃烧起来。当时校方要求学生待在校园里,但杰瑞却想出去看看究竟发生了什么事。

他跑向隔了几条街的一间着火的店铺,一辆警车在他身旁停下,车内的警官警告他说:「别去那里!」等到警车开走后,杰瑞又继续往前走,结果那名警官又掉头回来,把枪口对着杰瑞,更清楚地又说一遍:「别去那里!」

我们叛逆而固执的个性常常会导致悲惨的下场。摩西在盛怒之下击打磐石取水,而不是按照上帝的旨意吩咐磐石出水,结果他失去和百姓一同进入应许之地的恩典(民数记20章7-12节)。约拿违抗上帝要他去尼尼微城的命令,结果上帝让他在鱼腹中待了三天,好好反省自己的决定(约拿书1章)。

是什么让我们顺服上帝呢?我们能不能单单因为爱他而顺服他呢?(约翰福音14章15节,21节)CHK

全无隔膜,世界一切福祉,

生活习惯,虽本身无错,

我宁舍弃,免与我主疏离,

一切为主,完全无隔膜。Tindley

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018