注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

心心相连  

2008-06-06 18:12:46|  分类: 灵命日粮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经: 约翰一书4章7-14节


金句: 「亲爱的弟兄啊,上帝既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。」 (约翰一书4章11节)


全年读经: 列王纪下19-21章 箴言23章12-28节

 

每一天,我们全家似乎都能看到主内肢体相通的新方式。在我写作的桌上,就有这种基督徒团契交通的明证。

它是一个篮子,里面装满了我素未谋面之人的来信。我女儿梅丽莎六年前因车祸回归天家,自从《灵命日粮》的读者得悉之后,至今我们已收到数百封弟兄姊妹的来信。

他们在信中这样写道:「我的弟兄,我与你一同悲伤,我会在祷告中不断记念你和你的家人。」「我为你们痛失爱女而流泪。」「我和你们一样痛心。」弟兄姊妹推荐了许多书给我们阅读,另外还有些人寄来充满安慰与盼望的诗文。有些人还分享自己失去亲友的经历,使我们在这条伤痛之路上觅得新伴。这些人实践了约翰一书4章11节的命令,就是要在上帝家中彼此相爱的法则。

这些满载慈言恩语的信件各有千秋,但却有共同的脉络,那就是,因着对基督的共同信仰,我的心与他们的心彼此相通。

在基督里相互连结的每一颗心,会结成一条爱的锁链。一颗心即使处于最深的伤痛之中,都能从中得安慰。JDB

与人同担沉重负荷,

分担他们痛苦忧伤;

借此显明基督之爱,

使人得着主内平安。Sper

基督之爱让我们心心相连。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018