注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

得自由的真理  

2008-06-09 21:22:58|  分类: 灵命日粮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经: 以弗所书1章3-10节


金句: 「这恩典是他在爱子里所赐给我们的。」 (以弗所书1章6节)


全年读经: 列王纪下22-23章 箴言24章1-12节

 

有位未婚的宣教士姊妹,一向自视甚低。她不但觉得自己一生乏善可陈,更不喜欢自己灵命低落的光景。

有一天早晨,她仔细看着镜子里的自己。接着,她轻轻地说:「上帝啊!我感谢你,我就是我,不用做别人。」

就在那一刻,她接纳了自己,得到了释放。她终于明白:是上帝把她造得这么独一无二,是上帝让她得蒙基督救赎,是上帝让她无可取代。

而你呢?你会因为不够属灵而自惭形秽吗?你会因为没有恩赐,又缺乏爱心,更不像别人那样会祷告、能作见证、肯服事、处处可以作榜样,就觉得自己是次等门徒吗?千万不要这么想。把自己交给耶稣吧!他牺牲的爱,能让你胜过自我弃绝的感受,进而满心感恩,真正接纳自我。因为「我们借这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免」(以弗所书1章7节)。所以,是上帝接纳了我们,拣选了我们(4-6节)。

既然上帝都已经接纳我们了,我们当然可以接纳自己!这就是叫人得自由的真理!VCG

赞美归羔羊,接纳我本相,

信靠我救主,他名配颂扬;

因他流宝血,因他受鞭伤,

痛苦为我尝,生命为我丧。Wesley

凡接受耶稣白白救恩的人,都能接纳自己。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018