注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 
 
 

日志

 
 

包在我身上  

2008-08-14 23:05:19|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人物介绍:

冯老板    冯老板,名叫冯HC,大家尊称为灿爷。公司青年员工的杰出代表,现任职某项目负责人。

张部长    张部长,姓张单名一个Y字。项目分包单位负责人,为人爱吹水。

以下为二人经典对话。

冯:喂,张部长你好啊。

张:怎么样?灿爷。

冯:昨天叫你做的··········(以下省略)

张:包在我身上。明天帮你搞定。

冯:好的,再见。

此对白每次电话都重复,但是情况依旧。值得深思。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018